- сыр из свежего молока
- n
gener. zoetemelkse kaas
Dutch-russian dictionary. 2013.
Dutch-russian dictionary. 2013.
СЫР — молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется… … Энциклопедия Кольера
Сыр швейцарский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сыр, редьку и морковь натереть на крупной терке. Размешать, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бри (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Бри. Бри Brie … Википедия
Пыштак (мягкий некислый творожный сыр) — Состав: 3 л свежего молока 2 л кислой, двухили трехдневной сыворотки, очень холодной, ледяной Приготовление: Молоко довести до кипения в большой кастрюле или котле объемом не менее 7 8 л.и в момент его наибольшего… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Жареные цветная капуста, картофель и свежий сыр — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кабульская соя, банка пикулей, 200 г свежего салата, 20 шт. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОЛЛАНДСКИЙ СЫР — твердый жирный сыр, приготовляемый из цельного свежего коровьего молока. Подогретое молоко створаживается закваской из сычуга. Получаемый после сквашивания творожистый сгусток калье механически обрабатывается специальной решеткой для раздробления … Сельскохозяйственный словарь-справочник
История Советска (Калининградская область) — История Тильзита, Калининградской области России. После 1945 года город называется Советск … Википедия
Молоко в сель.-хоз. аспекте* — I. Коровье М., его сохранение. II. Отделение сливок отстаиванием. III. Механическое отделение сливок. МОЛОКО И МОЛОЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО. I. 1. Сито с боковыми отверстиями. 2. Цедилка с двойным ситом. 3. Разрез холодильника в первоначальном виде. 4.… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Молоко в сель.-хоз. аспекте — I. Коровье М., его сохранение. II. Отделение сливок отстаиванием. III. Механическое отделение сливок. МОЛОКО И МОЛОЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО. I. 1. Сито с боковыми отверстиями. 2. Цедилка с двойным ситом. 3. Разрез холодильника в первоначальном виде. 4.… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона